ФОРМЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЯЗЫКА. - ATAMUXAMEDOVA, GUZAL (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Язык — это наследие, получаемое от предков и оставляемое потомкам наследие, к которому нужно относиться со страхом и уважением, как к чемуто священному, неоценимому и недоступному для оскорбления».