ИСТОРИЧЕСКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЗГЛЯДОВ НА КАТЕГОРИЮ РОДА ИМЕН СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ - Hamroyeva, Iroda (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье анализируется историческое изменение взглядов на категорию рода имён существительных. Отмечается теория о происхождении категории рода и их вступление в противоречие с некоторыми положениями.