МODERN METHODS OF TEACHING FOREIGN LANGUAGE - Boltaev, Islom (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
Статья представляет экскурс в методику преподавания английского языка. За всю историю человечества было разработано множество различных образовательных методик. Здесь рассматриваются основные из них, указываются их достоинства и недостатки.