a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ «СТИХОТВОРЕНИЙ В ПРОЗЕ» И.С. ТУРГЕНЕВА: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ «СТИХОТВОРЕНИЙ В ПРОЗЕ» И.С. ТУРГЕНЕВА - Амонов, Хушруз (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
В статье рассматривается использование Интернетресурсов при изучении «Стихотворений в прозе» И.С. Тургенева. Использование интернет технологий в преподавании литературы содействуют совершенствованию практических умений и способностей, дают возможность эффективнее осуществить самостоятельную работу и индивидуализировать процесс изучения, увеличивают внимание к урокам словесности, активизируют познавательную работу обучающихся.