a О ПРОБЛЕМАХ БИЛИНГВИЗМА И ПОЛИЛИНГВИЗМА: О ПРОБЛЕМАХ БИЛИНГВИЗМА И ПОЛИЛИНГВИЗМА - Попов, Попов (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2022)
Статья посвящена исследованию проблем двуязычия и многоязычия, издавна привлекающих к себе внимание многих лингвистов всех стран мира. Говорится о том, что двуязычие возникает там, где происходят языковые контакты. Владение двумя и более языками считается в современном мире нормой, определенной культурным двуязычием.