SCHWIERIGKEITEN IM DEUTSCH UNTERRICHT - Shahodat, Pardaeva (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
In diesem Beitrag werden die Herausforderungen diskutiert, denen Lehrkräfte beim Unterrichten der deutschen Sprache gegenüberstehen