ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ - Ахмедова, Ахмедова (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
В данной статье рассматривается период развития общества, характеризующийся сильным влиянием на него компьютерных технологий, которые проникают во все сферы человеческой деятельности, обеспечивающиеся распространение информационных потоков в обществе, образуя глобальное информационное пространство.