ИЗУЧЕНИЕ РУССКОГО КАК ИНОСТРАННОГО И АКТИВИЗАЦИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ - Abdurahmonova, Zebo (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Одним из существенных свойств любого метода, который соответствует психолого-педагогическим основам проблемного обучения, является обеспечение собственно познавательной мотивации – важного психологического условия для овладения знаниями и навыками.