РОЛЬ ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СОВРЕМЕННУЮ ЭПОХУ - KAMILOVA, MUKADDAS (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
История человечества на всех своего развития сохранила в памяти сначала устно, а затем письменно памятники культуры, литературы и искусства. Общеизвестно, что развитие любой отрасли научного познания во многом зависит от того, насколько оно пронизано и обогащено опытом прошлого, так как без прошлого нет настоящего.