Преимущества и недостатки применения метода «Blended learning» - в обучении русскому языку в технических вузах. - Ташкенбаев, Таштемир (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2023)
Данная статья освещает одну из современных технологий обучения русскому языку посредством приёма метода «blended learning», характеризует его преимущества и недостатки.