ПРОЕКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК БАЗОВЫЙ РЕСУРС В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ - Abdirimova, Intizor (Журнал иностранных языков и лингвистики, 2021)
В статье наряду с описанием метода проектирования приведены некоторые основные и специфические признаки, изложенные конкретными фактами, и высказано мнение о том, что он как базовый ресурс в процессе обучения позволяет развивать личность учащегося. Опираясь на мнения зарубежных ученых,научно-исследовательские работы, было научно обосновано, что его использование в общеобразовательных школах Узбекистана может быть использовано для дальнейшего повышения эффективности образования.