Репрессивная политика Советского правительства (На примере Джизакской области) - Majidov, Akbar (Журнал истории и общества, 2021)
В статье изложены взгляды автора на негативное влияние политики коллективизации, проводимой Советским правительством, на общественную жизнь Джизака.