Важность использования народных устных и письменных источников в историко-краеведении - Xormurodov, Dilshod (Журнал истории и общества, 2021)
В статье обсуждается значение примеров фольклора в краеведении. Авторы также опирались на ряд письменных источников, чтобы охватить это.