РОЛЬ НАРОДОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ В РАЗВИТИИ МИРОВЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ - Nabiyev, Mansur (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье представлены социально значимые идеи Центрально-Азиатского региона, занимающего особое место в развитии человечества, и развитии быта, культуры и традиций народов, проживающих в этом регионе.