ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР В СОВРЕМЕННОЙ ШКОЛЕ (на примере уроков истории в 6 классе) - Xolmatov, Nuriddin (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье анализируются интерактивные методы, используемые для повышения качества образования, в том числе эффективность использования интеллектуальных игр для учащихся 6-х классов школы.