Mustaqillik davrida G’allaorol tumani va uning salohiyati - Xudayorov, O’ktam; Zarpullayev, Alisher (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье представлены авторские сведения о Галлаорольском районе и его потенциале в период независимости, а также об административно-территориальных единицах этого района.