ТАРИХНАВИС ГУЛБАДАН БЕГИМ МЕРОСИ - Очилова, Бахти (Журнал истории и общества, 2022)
Аннотация: В данной статье описаны некоторые черты личности тимуридской царевны Гульбадан, одной из самых знающих и знатных женщин своего времени.