ФОРМИРОВАНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ В КОКАНДСКОМ ХАНАТЕ - Тўпчиев, Усмон; Тилавова, Гулжахон (Журнал истории и общества, 2022)
В данной статье рассматривается жизнь и деятельность краеведов, живших и работавших в Кокандском ханстве, история нашей государственности на основе изучения их трудов.