TARIX DARSLARINI SAMARLI O`QITISH ZARURIYATI - Tilavboyev, Muhammad; Umarova, Dinara (Журнал истории и общества, 2023)
История как самостоятельная общественная наука, имеющая свое место на всех ступенях образования, имеет важное значение в воспитании зрелого поколения. В данной статье рассматривается, как более эффективно организовать историческое образование, анализируя отечественную и зарубежную литературу.