TILNING MULOQOT VOSITASI SIFATIDAGI INSON HAYOTIDAGI O’RNI VA AHAMIYATI - Normatov, Sanjar; Xoldorova, Zuxra (Журнал истории и общества, 2023)
В данной статье рассматривается, как люди общаются между собой на языке, выражая свои мысли, желания и амбиции друг другу. Она отражает принципы общения на основе языка между различными социальными группами, нациями, народами, государствами и обществами, и как это влияет на характер и перспективы их взаимодействия.