O‘ZBEK XALQI HUNARMANDCHILIGI TARIXIDAN - Toshboyeva, N. (Журнал истории и общества, 2023)
В данной стате на основе материалов, полученных в резултате исследований, проведенных на территории Узбекистана, автор привел сведения о ремеслах жителей региона в древности, в том числе о тканях, изделиях из металла, оружии и искусство изготовления украшений и их особенности.