“HEALTH CARE” ТАФАККУРИНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ ИЖТИМОИЙ-ПЕДАГОГИК ЗАРУРИЯТЛАРИ - Usmonov, Aslam; Mattiyev, Ilhom (FILOLOGIYA UFQLARI JURNALI, 2020)
В данной статье анализируется ценность “health care”, которую надо воспитывать с детства, также идёт речь о формировании здорового образа подрастающего поколения, окружающей среды, которое является одним из приоритетных направлений государственной политики. Такая актуальная, педагогическая проблема решается на основе научно-теоретических исследований и педагогических экспериментов для этого созданы все педагогические условия