ЦЕЛЬ ПРОВОДИМЫХ РЕФОРМ В ОБЩЕСТВЕ - ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - Saidqosimov, Akbar (Мир исследований, 2021)
В жизни нашей страны происходят серьезные изменения. Основная цель проводимых реформ - создание достойных условий жизни для нашего народа. Сегодня наша страна развивается посредством рациональной и справедливой политики, основанной на гуманности и достижении результатов мирового уровня в обеспечении благополучия своего народа. Реформы, проводимые сегодня в нашей стране, служат народу и его благополучию. Сегодня реализуются принцип социальной справедливости и масштабные социальные реформы, обеспечивается реализация сильных стратегических программ, основанных на благосостоянии общества и личности.