ТЕХНОЛОГИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ПРИ ОБУЧЕНИИ ЯЗЫКАМ: ЗА И ПРОТИВ - Turdiboyev, Sanjar (Журнал математики и информатики, 2021)
в данной статье речь идет о преимуществах работы в малых группах при обучении в сотрудничестве. Особое внимание уделено отличиям подобных групп от просто малых групп. Имеются в виду формальные, не формальные и базовые группы.