РОЛЬ МОБИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ : РОЛЬ МОБИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Begbutayev, Azzam (Журнал математики и информатики, 2023)
Тенденции развития мирового образования демонстрируют актуальность более широкого внедрения современных дидактических средств обучения и их возрастающей эффективности в информационном обществе. Также требуется внедрение новых методов обучения с использованием интеграции педагогических, мобильных и информационных технологий для повышения мотивации учащихся к науке в школьном образовании.