ЭВОЛЮЦИЯ ЖАНРА РОМАНА В ТВОРЧЕСТВЕ А.БЕЛОГО («ПЕТЕРБУРГ»). - Kim, Oleg (Журнал математики и информатики, 2021)
В данной статье прослеживается обновление поэтики романа на рубеже 19-20 вв. в рамках теории рецептивной эстетики. Особенности портретной характеристики рассматриваются на материале романа А. Белого «Петербург»