ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАЛЫХ ГРУПП ПО ТЕХНОЛОГИИ СОТРУДНИЧЕСТВА: «ЗА» И «ПРОТИВ» - Turdiboyev, Sanjar (Журнал математики и информатики, 2021)
Что нужно сегодня нашим выпускникам для того, чтобы чувствовать себя комфортно в новых социально-экономических условиях? Какую роль должны играть школа, вуз и какими они должны быть в XXI веке, чтобы подготовить человека к полноценной жизни и труду? На наш взгляд, использование малых групп по технологии сотрудничества поможет в определенной мере решить эту задачу. О достоинствах и недостатках такой формы организации учебного процесса пойдет речь в данной статье.