UMUMIY O’RTA TA’LIM MAKTABLARIDA O’QUVCHILARNING MANTIQIY TAFAKKURINI SHAKILLANTIRISH USULLARI VA UNING AHAMIYATI - Parmonov, Abilqosim; Bozorboyeva, Mohiniso (Журнал математики и информатики, 2021)
В данной дипломной работе говорилось о способах стимулирования логического мышления учащихся в общеобразовательных школах и его значении.