ХОРИЖ ИЙ ИЛҒОР ТАЖРИБАЛАР АСОСИДА МАЪРУЗА МАШҒУЛОТЛАРИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ УСУЛЛАРИ - Begbo'tayev, Azam; Alishev, Sh; Bozorov, G' (Журнал математики и информатики, 2020)
Тенденции развития мирового образования демонстрируют актуальность более широкого внедрения современных дидактических средств обучения и их возрастающей эффективности в информационном обществе. Он также призывает к внедрению новых методов обучения с использованием интеграции педагогических и информационных технологий для повышения профессиональной и академической мотивации студентов.