TEXNOLOGIK YONDASHUV - AQLIY TARBIYA ASOSI - Usanov, Ulug’bek (Журнал естественных наук, 2021)
В данной статье освещаются некоторые инновационные образовательные технологии и их эффективность в повышении качества образования.