Yoshlarni ijtimoiy faol va vatanparvarlik ruhida tarbiyalashda iqtidorli talabalar yozgi maktabining o’rni - Usanov, Ulug’bek (Журнал естественных наук, 2021)
В данной статье демонстрируется взаимовыгодное и эффективное использование научных, практических, методических, информационно-коммуникационных и материально-технических ресурсов между организациями инновационного сотрудничества в соединении летних школ в высшей школе, науки и производства.