ТИКОНЛИ КОВУЛ ЎСИМЛИГИ МЕВАСИДАН КОНСЕРВА МАХСУЛОТЛАРИ ТАЙЁРЛАШ ТЕХНОЛОГИЯСИ ВА УНИНГ АХАМИЯТИ - Н.Т. Хамраева; Г.С. Бердиёрова (Журнал естественных наук, 2021)
Морфологическое строение растения Кавул в статье, его дикие виды. разница, структура цветка, количество плодов. Лист satx, i и извлекаемый с одного гектара x описаны результаты исследования фертильности.