КИМЁ ФАНИНИ КРЕДИТ МОДУЛЬ ТИЗИМИДА ЎҚИТИШДА ИНТЕРФАОЛ ТАЬЛИМ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ МЕТОДОЛОГИК АСОСЛАРИ - Шарипов Шавкат (Журнал естественных наук, 2021)
Эта статья в основном представляет собой теоретическую основу для применения тематических исследований модульной образовательной системы в преподавании химии