O’QUVCHILARNING GЕОGRAFIK KОMPЕTЕNSIYALARINI RIVOJLANTIRISHGA PEDAGOGIC-PSIXOLOGIK YONDOSHUV - Haydarova, Surayyo (Журнал естественных наук, 2021)
В статье излагаются научно-теоретические взгляды на педагогические и психологические факторы формирования элементов компетенции по географии у школьников