ТАБИИЙ ФАНЛАР ДАРСЛАРИДА ЭКОЛОГИК ТАРБИЯ БЕРИШНИНГ АХАМИЯТИ - Ўразов Ш (Журнал естественных наук, 2021)
В статье рассматривается мир натуральных растений, их польза, эффективность просвещения молодежи за партой по вопросам, связанным с необходимостью защиты этих ресурсов. Кроме того, научные концепции экологии были проанализированы по всем предметам, преподаваемым в школах, особенно по химии, биологии, физике, математике, географии, истории.