ORGANIK BIRIKMALAR MAVZUSINI O’QITISHDA INTERFAOL METODLARDAN FOYDALANISH - T.A.Jo’lboyev; N.I.Mo’minova (Журнал естественных наук, 2021)
интерактивное обучение позволяет решать несколько задач одновременно, главное - развивать коммуникативные навыки студентов, помогает установить эмоциональные связи между студентами, позволяет им работать в команде, o Обеспечивает выполнение образовательных задач, обучая их прислушивайтесь к мнению сверстников