YENGIL SANOATI BO‘YOQLARI UCHUN KIMYOVIY QO‘SHIMCHALAR ISHLAB CHIQARISHDA HOSIL BO‘LADIGAN CHIQINDILAR - Karimova Feruza Sattarovna (Журнал естественных наук, 2021)
В статье представлена информация о вредных отходах, образующихся при производстве химических соединений, необходимых для производства красок для легкой промышленности