ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ДОМИНО НА УРОКАХ БИОЛОГИИ - M ustafaqulova D. I.; Ismatullayev O.; Azamova M. A (Журнал естественных наук, 2021)
Основная цель изучения биологии - уметь мыслить самостоятельно и творчески. это взращивать духовно зрелого человека. Для вышеуказанной цели: студенты память вместе с развитием наблюдательности, понимания и мышления, т. е. особое внимание уделяется укреплению памяти. С этим в мыслях Домино домино желательно построить на курсе ботаники в 6 классе.