ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ РОЛЬ ИННОВАЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - M.U. Eshonqulova; N. Hamraqulova (Журнал естественных наук, 2021)
Сегодняшний этап развития - это процесс образования в развитых странах. организация в соответствии с достижениями системы, будущим и перспективами страны требует подготовки конкурентоспособных кадров, что станет основой для