ВАЖНОСТЬ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДОСТИЖЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ - Karimov U.U; Karimova G.Yi (Журнал естественных наук, 2021)
В процессе реформирования развития нового общества в Узбекистане важно изучить теоретические и практические аспекты и опыт создания основы гражданского общества в разных странах мира на разных уровнях и в разные периоды.