АРОНИЯ (ARONIA MEL AN OS ARP A (MICHX.) ELLIOTT.) ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА - М.А.К;аюмова; Х.К;.Хайдаров (Журнал естественных наук, 2021)
При лечении различных заболеваний, возникающих у людей и животных. среди используемых лекарств производятся из лекарственных растений Препараты слегка влажные. Многие лекарственные растения не продается в аптеках, но является основным сырьем при производстве лекарств источник - x ,. Когда мы принимаем лекарства, мы часто их употребляем. Мы не думаем, что его делают из лекарственных растений.