КАМАЛАН (NEMATODA: CAMMALANIDAE) ПОКОЛЕНИЕ МОРФО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПАРАЗИТНЫХ НЕМАТОДОВ РАЗРАБОТКА БА - Б.Б.Соатов; C.EJ. Кимёназаров (Журнал естественных наук, 2021)
Сегодня Деревня; Один из важнейших секторов экономики - рыболовство. В отрасли также проводятся масштабные реформы. В нашей республике Развитие рыболовства и производство качественной рыбной продукции. Обеспечение - одна из самых актуальных проблем сегодня.