ЧУДЕСНЫЕ ОСОБЕННОСТИ FERULA L. TURKUMI - Z.A. Yangiboeva; J.O’ Anorboyev; L.E. Xudoyberdiyeva (Журнал естественных наук, 2021)
FerulaL. Важными кормовыми свойствами обладают около 40 видов этого рода. домашний скот - это поверхностные части растения, такие как листья, стебли, цветы и плоды. потреблять. Растения зеленые (хулиганские), сухие, силосные от большого поголовья В этом случае особенно хорошо поедаются его плоды [1]. L. виды рода Поскольку фрукт богат белком, его также используют при откорме птицы. использовал.