ЧЎЛ ДАҒАЛ ПОЯЛИ ЎСИМЛИКЛАРИ - Ортиқова Лола Соатовна; Абророва Кумуш (Журнал естественных наук, 2021)
В статье представлены биоэкологические, экономические характеристики основных кормовых видов, встречающихся на пастбищах пустынных территорий, вопросы повышения продуктивности и их эффективного использования.