ВИЛОЯТИМИЗГА ИҚЛИМЛАШГАН ПАВЛОВНИЯ ЎСИМЛИГИ БИОЭКОЛОГИЯСИ - Қаршиев Очилбой (Журнал естественных наук, 2021)
В данной статье в нашем городе познакомим с вопросами, связанными с биоэкологическими, экономическими свойствами растении Павловния, повышением урожайности и их эффективным использованием.