JIZZAX VILOYATI SHAROITIDA MOYLI EKINLARDAN MAXSAR (CARTHAMNUS) O’SIMLIGINI YETISHTIRISH TEXNOLOGIYASI - Azimova D.E.; Sharipova M.H; Nurmamatova F.M. (Журнал естественных наук, 2022)
В настоящее время спрос на масличные культуры в нашей стране растет день ото дня. В условиях Джизакской области ведутся работы по выращиванию ю масличных культур и их популяризации по всей республике. В данной статье представлена информация о результатах наших научных опытов по выращиванию сафлора в 2021 году в Шароф Рашидовском раёне.