БИОЛОГИЯ ФАНИНИ ЎҚИТИШДА ТАЪЛИМ ТЕХНОЛОГИЯСИНИНГ АҲАМИЯТИ - Ортиқова Л. С. (Журнал естественных наук, 2022)
повышение квалификации учителей биологии в средних общеобразовательных школах на основе использования современных педагогических технологий, организации форм преподавания биологии на основе компетентностного подхода