ОЛТИН ҚАЗИБ ОЛИШ КОРХОНАЛАРИ ЧИҚИНДИЛАРИНИ ФЛОТАЦИЯ УСУЛИДА ТОЗАЛАШ - Абдуллаев Алишер Абулқосимович (Журнал естественных наук, 2022)
Невозможно без определения состава и химической формы металлов при создании технологии выделения некоторых редких и редкоземельных металлов из состава отходов