O’QUVChILARDA EKOLOGIK KOMPETENSIYАLARNI ShAKLLANTIRISh - Almamatova Zebo; Abrorova Kumush; Uralova Gulshoda (Журнал естественных наук, 2022)
Формирование экологических компетенций у студентов на базе каждого предмета при переходе к географии и наукам об окружающей среде