OLIY TA’LIM MUASSASALARIDA ZOOLOGIYA FANINI O’QITISHDA INTERAKTIV METODLARDAN FOYDALANISH - N, NORQO’ZIYEVA (Журнал естественных наук, 2022)
В этой статье использование интерактивных методов на занятиях в высшей школе, роль интерактивных методов в организации высшего образования и значение интерактивных методов как отражение инновационной активности студентов высшей школы